Jumat, 01 Juni 2018

20 Malattie e alimenti da affrontare

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20 Malattie e alimenti da affrontare

 

Jakarta, il cibo fa sopravvivere le persone. Ma il cibo è anche un nemico quando si soffre il dolore. Evitare il cibo che è il miglior passo che può essere fatto dai pazienti di vari tipi di malattie. Stare lontano dal cibo che viene intensificato previene le misure che non sono influenzate da alcune frequenti ricadute che possono interferire con le attività quotidiane. Tale è il tipo di malattia e di astinenza, come preso da eHow e BBCNews, salute, giovedì (11/3/2010). 1. Cuore Evitare cibi grassi, come carne, frattaglie, olio di cocco e cibi che hanno molto sale. 2. Epatite AHindari di frutta e verdura cruda, in particolare quella che non può essere pelata. Stare lontano da crostacei crudi, ostriche, cozze, maionese, formaggio, panna, yogurt e stare lontano dai pesci da acque potenzialmente contaminate. 3. Anemia Ridurre il consumo di caffeina e alcol perché può legare il sangue. Consumo di cibi ricchi di ferro come mele, banane, albicocche, prugne, asparagi, zucche, patate dolci, broccoli e verdure a foglia verde, carne rossa, tofu e cereali. 4. Diabete Evita di consumare cibi contenenti zucchero, amido e carboidrati ad alto contenuto di carboidrati. Inoltre, stare lontano da frutta come durian, acqua di cocco, banana ambon. 5. Cancro Evitare cibi contenenti molta acrilamide, che si trova su cibi arrostiti e fritti come patatine fritte, patatine fritte, pane fritto, biscotti, cracker e cereali per la colazione. 6. Alimenti LiverHindariHindari che contengono molte proteine ​​come carne, latte, fagioli e prodotti a base di soia. Inoltre, stai lontano da cibi che hanno molto sale. 7. Asma Evitare cibi che causano eccessiva produzione di muco come latte, formaggio e altri prodotti caseari, zucchero bianco, farina bianca, pane bianco e cioccolato. Stare lontano da alimenti che possono causare reazioni allergiche come uova, latte, grano, pesce, molluschi, fagioli, soia e arachidi e alimenti contenenti solfuri come sottaceti, verdure e frutta essiccate e gamberetti. 8. MaagHindari consuma caffeina, cibi piccanti, cibi piccanti come carne e frattaglie, bevande gassate, latte, arance e pomodori. 9. Emicrania Evita di consumare sigarette, bevande contenenti alcol, caffè, cioccolata e prodotti a base di cioccolato, tè nero e bevande verdi e leggere. Evitare cibi contenenti conservanti e additivi come MSG ((glutammato monosodico), estratto di brodo o prodotti proteici vegetali idrolizzati con etichette che dicono "aromi naturali". 10. Emorroidi Non mangiare cibi caldi e grassi (il causa di stitichezza) come cibi piccanti, carne, frattaglie e cibo spazzatura Consumare cibi che contengono molte fibre, come verdure, pane di grano, frutta, cereali e noci 11. Sinusite Evitare cibi fritti, farina alimentare, zucchero bianco, farina, riso, torte, spezie forti, carne e prodotti a base di carne 12. Autis Evitare cibi contenenti proteine ​​del glutine come frumento, avena, orzo, caseina nel latte, pancake, dolcificanti artificiali 13. Reumatismi Evitare grassi come carne e prodotti a base di carne, crackers di jengkol, burro, panna, salsiccia, prosciutto, uova e tutti i prodotti a base di latte 14. Tifus Evitare cibi con fibre alte come cereali integrali e cereali integrali e stare lontano da anacardi crudi, cavoli, peperoni, ravanelli, aglio, cipolle, spezie , sottaceti, cibi fritti, carne, tutti i tipi di frutta cruda ad eccezione di banane e papaia. 15. Malaria Gli alimenti che devono essere evitati sono caffè, tè denso, cibi lavorati, salse, spezie per cucinare, sottaceti, zucchero, farina bianca, bevande alcoliche e tutti i prodotti a base di carne. 16. Biancastro Evitare cibi in grado di stimolare il muco come ananas, cetrioli, uova e gamberetti. 17. Osteoporosi Evitare cibi grassi come carne, latte, latte di cocco, margarina, hot dog, hamburger, caffè e bevande contenenti caffeina, cioccolato e bevande gassate. 18. Epilessia Evitare cibi contenenti glutammina (un amminoacido che può causare attacchi di epilessia) come cereali integrali, frumento, avena, latte ad alta glutammina, fagioli, soia e prodotti a base di carne, specialmente carne di coniglio. 19. Dengue Fever Evitare cibi fast food (cibo spazzatura), cibi grassi come carne, latte di cocco, latte ad alto contenuto di grassi. Aumentare il consumo di frutta e acqua. 20. Prostata Evitare bevande contenenti caffeina come caffè, cibi piccanti, cibi grassi in particolare carne rossa e alcol. (mer / ir)

 

 

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